вторник, 29 марта 2016 г.

Кружевной шарфик



Закончила уже давно и даже что-то показывала, но сейчас для него самое время -- вдруг резко наступила весна и настроение как раз для чего-то лёгкого, кружевного и совсем не тёплого. Тёплое, несомненно, ещё пригодится и даже очень -- как же летним вечером без уютной шерстяной шали? Но всё же сейчас, когда так устали от зимы, очень хочется почувствовать ту самую весеннюю невесомость, когда, кажется, подует ветер и тебя вместе с ним унесёт... Стало быть,чем меньше вещей, чем они ажурнее и легче, тем лучше и мы себя чувствуем.




В связи с этим для шарфика и было выбрано ленточное кружево -- оно так красиво перетекает из одного элемента в другой, очень самодостаточно и лаконично.
Ну и конечно же лён. Без льна точно бы ничего не вышло.



Для меня розовый цвет очень спорный -- либо однозначное да, либо мне уж мне совсем не нравится. Не люблю, когда он яркий и кричащий, мня больше привлекают смешанные, даже чуть грязноватые тона.
Особенно, если в них есть нотка тёплого коричневого, как в этом. Она дарит какой-то особый комфорт, когда держу эту вещь в руках.



Вот такой вот шарфик ищет своего нового хозяина!

https://vk.com/alchimromans?w=wall-45378329_255



Комментариев нет:

Отправить комментарий